当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

新Apple Watch发布:加入熄屏显示,约2837元起

来源:twmfss资讯网 2020-05-22 03:33:57 

  9月11日消息,苹果在今天的秋季新品发布会上,正式发布了新一代Apple Watch。

  在发布新品前,库克用视频引述了用户是多么喜爱Apple Watch,比如很多人说他们收到了关于心率加快的通知。一个人跌倒了,手表自动拨打了911和他的妻子的电话。

  新款Apple Watch续航仍然是18小时,但加入Always on,LTPO显示器动态刷新,从60Hz到低至1Hz,以节省功耗,同时手表内还内置指南针,并且用户可以通过按住新手表的侧按钮,在全球150多个国家/地区进行国际紧急呼叫。

  苹果新手表有银色,金色,太空灰色,材质是100%再生铝,还有全新的天然拉丝钛金属款式,同时苹果还会和Nike和Hermès推出手表的定制款式。

  最后就是售价,新的Apple Watch售价是399美元起(约合人民币2837元),蜂窝版是499美元起,现在订购9月20日发货,而老款Apple Watch 3系类价格调整至199美元起。