当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

积聚订单满至6月 拓展LED照明产品线

来源:twmfss资讯网 2020-07-31 16:52:55 
LED驱动IC厂聚积(3527)受惠于伦敦奥运加持,显示屏订单已满到6月,据法人预估,聚积第2季营收有机会挑战6亿元(新台币,下同),比第1季大增两成,创历史新高。 聚积总经理陈企凯先前在法说会上表示,第2季营收成长可期,除LED显示屏稳健成长外,公司也积极拓展LED照明产品线,2012年LED灯泡有机会落到每颗售价约10美元的价格甜蜜点,带动市场需求爆发,聚积也将受惠。 聚积4月营收2.13亿元,月增4.97%,创历史单月新高纪录,法人最近已频频上修对聚积的本季营运预测。 伦敦奥运将于7月底登场,包括广告灯箱等周边建设正在加紧赶工,聚积的LED显示屏驱动IC需求明显增温,订单已满到6月。 法人预估,聚积5、6月营收可望维持在2亿元以上的高水平,整体第2季营收有机会挑战6亿元历史新高,季增率上看两成,优于市场预估的季增10%至15%。
上海人才网 https://www.xshrcw.com/