当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

ChinaJoy首日 中宣部副部长梁言顺一行莅临顺网科技展台

来源:twmfss资讯网 2020-08-01 05:37:20 

  8月2日消息,顺网科技旗下品牌ChinaJoy今日在上海新国际博览中心拉开帷幕。

  上午,中宣部副部长梁言顺,上海市委常委、宣传部部长周慧琳,上海市副市长宗明,全国政协委员、中国音数协理事长孙寿山、中宣部出版局局长郭义强、副局长冯士新、副巡视员张怀海,中国音数协第一副理事长张毅君,上海市委宣传部副部长王亚元等主管部门领导,在顺网科技董事长华勇陪同下参观顺网展台,对顺网科技在泛娱乐及5G领域的成绩表示肯定。

C:\Users\xuan.lv\AppData\Local\Temp\WeChat Files\cac29193196e0c81c9d0800f77a5428.jpg

  中宣部副部长梁言顺等领导参观顺网科技展台

  顺网科技董事长华勇介绍了今年顺网科技参展ChinaJoy的相关情况,并展示了“云电脑”、“云游戏”两款云计算产品,重点介绍了顺网雲在推动互动娱乐产业发展的云计算研发成果。

  当前,中国互娱产业正处在快速发展的重要关口,精品化研发、精细化运营、产业协同、IP资源整合、游戏出海等新价值和新趋势风云激荡,ChinaJoy正是这些火花汇集、碰撞的最佳舞台。

  据了解,顺网科技在深度融合ChinaJoy之后,计划积极发挥ChinaJoy的平台优势,在电竞、动漫、二次元、cosplay、潮玩等领域进行延伸和布局,持续扩大ChinaJoy影响力,从而促进中国数码互动娱乐产业的发展。