当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 正文

三门峡旅游醉美食、旅游伴手礼上线仪式在市移动公司举行

来源:twmfss资讯网 2020-07-30 05:42:44 

 6月21日,由三门峡市旅游发展委员会、三门峡广播电视台和河南移动三门峡分公司联合主办的三门峡旅游醉美食、旅游伴手礼上线仪式在市移动公司举行。

  市领导贾书君、肖群兰、卢群召出席上线仪式。

  市委常委、组织部部长贾书君宣布:三门峡旅游醉美食、旅游伴手礼正式上线!

  三门峡市旅游发展委员会主任毋慧芳说:“通过栏目的播出和媒体的大力宣传和推广,实现百花齐放、同步发声的宣传效果,将为三门峡旅游美食和商品的饕餮盛宴呈献给广大市民和游客。”

  三门峡广播电视台党委书记、台长雷恒军说:“我们将以这次上线仪式为契机,不断总结经验,逐步提高节目制作水平,以高质量、有看点的节目为三门峡旅游事业的发展助力添彩。”

  中国移动河南三门峡分公司总经理闫志刚说:“此次双方签约合作为三门峡旅游企业提供了多平台开发服务,协助提升旅游行业管理效率和产业服务水平,共同推进旅游经济可持续发展。”

  市旅游发展委员会和河南移动三门峡分公司签订了《旅游大数据合作协议》。

  与会领导向旅游醉美食代表颁发标志牌。

  与会领导向旅游伴手礼代表颁发标志牌。

  与会领导和嘉宾现场观摩上线视频。

  据了解,电视专题栏目《三门峡旅游醉美食》和《三门峡旅游伴手礼》充分运用电视艺术手法,对我市具有浓郁地方风味的特色美食和特色商品,在其历史沿革、文化传承、制作工艺上进行深度的挖掘、整理和推介,突出本土特色和工匠精神。

  节目依托广播、电视、网络、新媒体等传播平台进行广泛的展示、宣传和推广,以此丰富和增强我市全域旅游的内容和吸引力,进一步推动我市旅游事业的发展,打造“五彩三门峡”提供强大动力和产业支撑。

  出席上线仪式的还有各县(市、区)旅游局和旅游醉美食、伴手礼代表,凤凰网、中国旅游报第一旅游网、中国移动咪咕视频、河南日报、大河报、河南旅游网、三门峡旅游网、三门峡广播电视台、三门峡日报(中国三门峡网)、黄河时报等媒体代表。(记者 成健 李明臻)