当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

20年用不坏!方太燃气灶另配电磁炉

来源:twmfss资讯网 2020-05-22 03:04:16 

随着人们生活水平的不断提高,电磁炉逐渐进入到了各个家庭中去,但是厨房空间本来就小,能不能把电磁炉与燃气小很好的结合起来呢?笔者今天为大家介绍的这款方太JZY/T/R.2-FA2B燃气灶,不仅具有燃气灶具功能,还具有电磁炉的功能,它的售价为3698元,现在购买的话3599元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

方太JZY/T/R.2-FA2B燃气灶采用高锰钛铝合金材质,质感光彩如新,耐用不变色,具有极高的强度和耐热度,理论寿命长达20年。面板、承液盘一体拉伸,轻松保洁。

这款燃气灶采用全封闭上进风系统,喷嘴全部置于灶面以上,燃气和空气混合在灶面以上进行,气体混合更充分,实现高效燃烧,安全环保,彻底杜绝回火。全封闭灶体,升级改良了传统“上进风”的不彻底性。全封闭式底盘,保证燃烧过程中不受灶底气流的影响,燃烧持久稳定。

此外方太JZY/T/R.2-FA2B燃气灶具有167多火孔集束燃烧,实现4.2kw超猛火力.。精控中心火,更多火力组和,精确到位更美味。

编辑点评:这款燃气灶还具有定时装置,人性化设计,左炉头设帅康专利定时器,可按设定时间进行烹饪(0~120分钟),到达指定时间自动熄火,并发出轻脆的提醒铃声。

方太JZY/T/R.2-FA2B燃气灶()

[参考价格]3599元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]82138955
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

您可能喜爱的其它文章:

小技巧:




选购手册: