当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

澳柯玛荣获全国“用户满意企业”奖项

来源:twmfss资讯网 2020-08-01 05:45:37 

近日,国家质检总局、工业和信息化部、中华全国总工会、厦门市政府、中国质量协会联合主办的第八届全国用户委员会会议暨2013年全国用户满意工程推进大会在厦门隆重召开,会议对获得2013年全国用户满意先进单位进行了表彰和授牌。

经过问卷调查、业主座谈、暗访、申报、抽样调查、报告复核等一系列严格的程序,澳柯玛股份公司最终通过严格的考验。在2013年全国实施用户满意工程中荣获“用户满意企业”称号。

据悉,“用户满意企业”奖项是为表彰全国实施用户满意工程先进单位而设置的重要奖项之一,同时也是中国质量协会代表顾客给予企业质量和服务管理方面最高的荣誉。

近年来,澳柯玛秉承“用心感动顾客”服务理念,全面打造“金海豚”五星服务品牌。“金海豚”服务已经成为广大客户信赖的服务品牌,发挥着企业与客户沟通零距离的重要作用。