当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

Localytics:2013年黑色星期五假期iPad Air销量增51%

来源:twmfss资讯网 2020-05-23 03:36:09 

黑色星期五假期iPad Air销量增51%

  已经过去的黑色星期五和网络星期一期间iPad?Air成了电子产品品类的大赢家。iPad Air销量较前一周获得了高达51%成长。

iPad Air获得这种成功归功于多种因素,包括苹果为iPad Air与iPad Mini的购买者提供礼品卡。此外,加上iPad Air刚刚上市销量不多和iPad Air的新颖特性导致其主导了黑色星期五的周末。苹果旧iPad mini销量增长名列第二,而iPhone 5c成为第三名。

在Android方面,Kindle Fire HD 7和三星Galaxy S IV智能手机成为Android设备增长的前两名。 Kindle Fire HD 7的增长与节日期间降价50美元促销有关。iPad黑色星期五和网络星期一销量大涨,正如蒂姆·库克预测的那样,它真的看起来就像一个iPad圣诞节。