当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

拼多多上市后,争议才刚刚开始...

来源:twmfss资讯网 2020-05-26 02:46:22 

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

近日,拼多多正式登陆纳斯达克,创始人黄峥也顺利跻身千亿富豪榜并成功超越刘强东。拼多多打破了淘宝、京东、唯品会的三足鼎立局面,演变为四分天下的格局。上市并不是结束,而是另一个时代的开始。

1532833906772893972f6c6.jpg

就在拼多多上市不久,著名电子生产商创维电视发表声明:要求拼多多停止所有假冒创维电视产品的展示及销售活动,并倡议买家积极维权。

1532832592191863b903a12.jpg

7月27日,苏宁易购总裁侯恩龙在苏宁举办的818购物节发布会上谈及近年来社交电商的兴起时表示,拼购虽然可以便宜,但是没有品质和服务的拼很难走远,不是因为便宜就可以没有品质没有底线。显然,侯恩龙这句话是在针对日前刚上市的拼多多。口水战之外,苏宁易购也将在业务上直接与拼多多展开正面竞争,侯恩龙宣布乐拼购正式改名苏宁拼购,并提出“正品拼购上苏宁”的口号。这也意味着苏宁对拼多多的围追堵截正式开始。

拼多多网站还开创了一个先河,在上海纽约同时敲钟,但让人尴尬的是,这两天有网友发现,原本官方报价8500的小米新品电视机,在拼多多上购买只要2960,艾玛,三七二十一简直约等于不要钱呐,自己凑进一看,发现好像哪里不对劲,电视机底部写着几个醒目大字“小米新品”,简直没毛病,这山寨让人服气呀,嘿儿,这早已经不是第一次了,早在6月份拼多多就被曝出多个商家售卖假货,遭上海群众堵门维权。

1532833746374e1314b9027.jpg

真是人红是非多,不过话又说回来,打铁还要自身硬,按照这样下去,拼多多虽然创造奇迹上市了,但是离退市也不远了,结果可能就会变为笑话。最后还是要看拼多多怎么走,怎么变给我们一个满意的平台。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。