当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

阿里速卖通与杭州跨境电子商务综合试验区签署合作协议

来源:twmfss资讯网 2020-07-31 00:57:34 

阿里速卖通与杭州跨境电子商务综合试验区签署合作协议_跨境电商_电商报

8月21日消息,阿里巴巴旗下的全球跨境平台和中国(杭州)跨境综合试验区签署合作协议,宣布双方共同开启名为 “”的发展计划,联合推出“杭州跨境‘国潮出海’”项目,计划在杭州地区组织300家优秀的国内品牌企业到全球速卖通上开店。

据《》了解,速卖通曾在8月19日通过微博宣布,两天后,速卖通将与杭州跨境综试区将在杭州携手举办“巨鲸计划”启动会,暨中国杭州跨境电子商务综合试验区与阿里巴巴全球速卖通合作签约仪式。

阿里速卖通与杭州跨境电子商务综合试验区签署合作协议_跨境电商_电商报

据阿里2020财年一季度的财报显示,截至2019年6月30日止季度,阿里国际商业零售业务收入为人民币55.67亿元(8.11亿美元),较2018年同期的人民币43.16亿元增长29%。对此,阿里巴巴在财报中表示,这主要是由于该公司整合了土耳其领先的电子商务平台Trendyol,以及AliExpress的收入增加。

另外,据阿里2019财年Q4 的财报,在截至2019年3月31日的12个月中,Lazada和AliExpress每年的活跃消费者总数超过1.2亿。(AliExpress占绝大多数)。


上海肾衰竭医院 http://m.shenbinghao.com/