当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

麦蒂张臂欢迎弗老大 认定其为最佳控卫人选

来源:twmfss资讯网 2020-05-22 03:11:43 

  腾讯体育讯 2004年6月29日,火箭为了得到麦蒂将弗朗西斯送到了魔术,北京时间7月20日,昔日的火箭弗老大重回休斯敦,再次加盟火箭。当麦蒂听到这样的消息,反应如何呢?   在接受当地电视台采访时,麦蒂看起来非常兴奋。他一脸微笑地说:“祝贺哥们,欢迎回来。”   随后,麦蒂说:“如果史蒂夫健康,在他的位置上,他仍是最好的球员之一。他比其他与他同位的球员相比,做得要多得多。他能抢篮板,他速度快,他很强壮。他更知道怎样打比赛。在我们的体系里,我认为他将成我们一个高效的后卫。我很高兴他能和我们同舟共济。”   随后的问题问到,弗老大的回归是否让火箭已具备足够前进的资本,麦蒂说这个问题他上周刚和弗朗西斯谈过。   “史蒂夫过去三年经历了很多,而且我确信他最终签合同选下火箭完全是为了胜利,”麦蒂说,“在我们的职业生涯中,从某点而言,赢球应该是一项优先考虑的事情。史蒂夫也同意。他想重新回到球场,同伟大的球队和队友一起找到快乐的感觉。他能回来,那就是我们这儿有个伟大的团队,在用正确的发式并打着能赢得胜利的比赛。我们将张开双臂欢迎他。”   当问到弗朗西斯重回休斯敦得到的薪酬是否会比他期望的低时,麦蒂玩笑着说:“不会,因为他已经有了被买断的3000万。”   而弗老大能带来什么呢?麦蒂感到他是一个很好的援手。“我们很高兴他回来,”麦蒂说,“我特别盼望着能和他一起打球。”(张嘉扬)