当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

第七场生死战如同掷骰子 小布:我们打得是火箭篮球

来源:twmfss资讯网 2020-05-22 03:16:02 
北京时间5月16日消息,这次,他们又有了又一次多打一场比赛的机会。又一次的,火箭获得了这样的一个机会。  你们指望火箭获胜么?看起来根本是一件不可能的事情。他们的个子太小了,年纪也太轻了,而且在对比中也完全落在下风。就算在之前的一场比赛中95比80击败了洛杉矶湖人,也无法改变这一切。本来,在湖人第五场40分击败火箭之后看起来就已经尘埃落定的结果,不得不拖到下一场第七场的决胜中,才能过知道结果。  火箭前锋路易斯-斯科拉说:“让我们扔出这颗骰子,并看看会发生什么。”  如果你认为火箭已经将湖人逼到了之前没人想到的绝境中,在姚明缺阵的情况下坚持到了第七场,在比赛中打出了自己的决心和无畏,如果你认为因为这些,火箭就已经是一个胜利者的话。那么,你错了,你对这支火箭还不了解。  火箭的前锋肖恩-巴蒂尔说:“我对这支球队有了更深的了解。我只是认为,当我们落后或者处于困境的时候,我们会比以往更加团结在一起。”  在火箭第四场比赛一度领先29分,并最终获胜的时候,他们也许还不如现在这么引人注目,而当湖人以40分优势赢得第五场的时候,火箭也没有就此泄气。从这样的一场失利中走出来,重新获得比赛的信心和勇气,是一件非常不容易的事情,但是这也说明了,现在的火箭球员是一群怎么样的人。  巴蒂尔说:“我不关心我们现在并非是最有天赋的球队。但是,在整个联盟中都没有任何一支球队有着很我们一样的决心,我们已经一次次的证明了这点。”