当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

再客战辽足郜林心态平和:我是去比赛 其他不多想

来源:twmfss资讯网 2020-07-30 05:27:27 

  转眼一年过去,郜林将会与恒大再次迎来客战辽足的比赛。尽管去年辽足主场是在指数,现在已经搬回沈阳,但球迷还是那些球迷。“我是去比赛的,其他的事情我不会去想。”现在状态同样火热的郜林,心态非常平和,过去的事情他不愿意过多说起。

  去年7月18日状态火热的郜林在客战辽足梅开二度延续着好状态,但因遭受到部分辽足球迷持续辱骂,在进球后做出不理智庆祝动作,再加上赛后与球迷直接冲突,导致被中国足协禁赛5轮,火热的状态也戛然而止。   郜林与辽足球迷的冲突事件,堪比当年曼联国王坎通纳飞踹球迷,尽管时候舆论几乎一边倒的支持郜林,但恒大前锋还是为冲动付出了代价。那次事件之后,郜林接受采访时表示接受足协的处罚,但也不后悔做出回击辱骂他家人的那个球迷的举动。   昨天傍晚,郜林随恒大再次客场征战辽足,这一次他们不用再几经周转前往盘锦,因为辽足主场已经搬回沈阳奥体。再次客场面对辽足,不少球迷都担心郜林心态会受到影响,但恒大前锋给出了否定的答案。“我是职业球员,我就是去比赛的,其他事情我不会理会,也不会去关心。”郜林完全没有考虑再次客战辽足,辽足球迷会怎样去“接待”他,他只会把所有心思放在比赛上。   郜林这几年越发出色,不仅仅是因为有世界名帅的指点,不仅仅有高水平外援队友的带动,更重要的是心态上的成熟。“我不会再去想以前发生的事情,与辽足的比赛就是一场普通的联赛,我们会全力争胜,我也会以平常心去对待这个客场。”