当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

欧冠联赛:巴萨VS帕纳辛纳克斯 或主队胜

来源:twmfss资讯网 2020-07-31 05:30:05 

  欧冠联赛:周四301巴塞罗那(-7.5)VS帕纳辛纳克斯

  欧冠联赛:主胜让分主胜   比赛时间:2013-04-12 02:45   主队:巴塞罗那队在小组赛第二阶段F组结束的全部赛程中13胜1负,胜率为92.9%。占据小组头名。主场的胜率为100%,客场也高达85.7%。在胜率排行榜占据榜首,4月10号八强赛中72-70战胜E组排名第3的帕纳辛纳克斯队。   客队:帕纳辛纳克斯在小组赛第二阶段E组结束的赛程中,战绩为14胜9负,64.3%的胜率居于小组第3名。而帕纳辛纳克斯队也荣登防守最强的队伍,场均得分71.5分,场均失分69.1分。淘汰赛客场惜败巴塞罗那队。

  总结:两队分别荣威攻击和防守最强的队伍。而最锋利的矛和最坚固的盾之前的较量中也互相打个平手。八强赛第一场巴塞罗那主场72-70险胜。接下来背靠背还是巴萨的主场,这支胜率最高的队伍也一定不会让自己的主城失守,故此推荐巴萨胜。