当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

皇帝年度回首坦言堪称伟大 新年最大愿望少点争议

来源:twmfss资讯网 2020-07-31 15:16:37 
北京时间1月1日,2010年已经过去了,对于大部分来说,总有收获有遗憾,但是在接受美联社采访时,“皇帝”勒布朗-詹姆斯却认为过去的一年对于自己来说毫无遗憾。  美国时间周五詹姆斯 在接受美联社记者采访时,提到过去不平凡2010年,他表示2010年对于自己来说绝对是伟大的一年,即便在过去的一年中,“皇帝”离开克利夫兰骑士队去往迈阿密热火队,并遭受了各界汹涌而至的批评。  詹姆斯在上赛季季后赛期间遭遇了“友妈门”,有流言说他当时骑士队队友德隆特-韦斯特和他的母亲有染,而在对阵凯尔特人队的东部半决赛中,詹姆斯又遭遇了肘伤,连续两年在率领骑士队获得联盟最佳战绩的情况下没能闯入总决赛。詹姆斯是在2010年休赛期上ESPN节目中直播自己的转会决定的,他一做出这个决定,便招致了各界的批评。克利夫兰当地球迷甚至烧掉了他的23号骑士队球衣,名嘴巴克利和他战斗了几乎一整个夏天,包括迈克尔-乔丹在内的NBA名宿们也对他的这种做法不置可否。  而在加入热火队之后,詹姆斯开始执着于打控球后卫位置,效果却相当不佳,球队开季的战绩也不过在半成胜率上挣扎,一时间各种质疑声纷至沓来。而在某场比赛中与主教练埃里克-斯波尔斯特拉之间有意无意的“撞肩门”又让不和谐的声音散步在迈阿密的上空。  但是随着赛季的深入,詹姆斯回到了自己熟悉的小前锋位置上,热火队也渐入佳境,球队也在过去15场比赛中取得了14场胜利。詹姆斯在接受采访时表示,即便现在自己的家人和豪宅都在俄亥俄州,但是现在回到迈阿密也越来越有一种回家的感觉。对于詹姆斯来说,热火队上个月那种一骑绝尘的优秀发挥或许才是他最为关心的。  最后,“皇帝”寄语2011,他说:“我期待一个令人难忘的,争议少少的,2011。”
潮流音乐 www.238dj.com