当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

唱吧翻唱《红颜旧》,实力唱将韩红少女心萌化众粉丝

来源:twmfss资讯网 2020-05-22 03:13:04 
“没想到韩红这么萌!满满的全是少女心”当唱《天路》的韩老师颠覆曲风,突然哼起了《红颜旧》,粉丝们纷纷表示被实力唱将韩红爆棚的少女心惊呆了。

  1月17日,在音乐社交APP唱吧上,韩红翻唱了《琅琊榜》插曲《红颜旧》,引发粉丝的尖叫热传,霸气韩红的少女心在唱吧曝光。

  曲风颠覆,霸气韩红偏爱小清新情歌

  从ID的注册时间来看,韩红入驻唱吧APP已有四年。粉丝们像发现了金矿一样翻出了韩红所有的上传歌曲。然后,被一扒到底的翻唱曲目惊呆了——《红颜旧》、《默》、《那些花儿》……甚至还有曾轶可的《狮子座》,实力唱将韩红原来偏爱小清新情歌。

  曲风颠覆却毫不违和,粉丝们表示少女心爆棚的韩老师太可爱了。听了韩红的深情演绎,粉丝们直呼过瘾。

  逗比、深情,各路明星唱吧玩音乐

  在唱吧录歌的明星艺人远不止韩红一人,王菲、谢娜、胡海泉等等,都有自己的唱吧ID。呆萌、逗比、深情……,大咖们以“大隐隐于市”的态度在唱吧玩音乐玩的很嗨。

  我才是歌手是谢娜在唱吧的ID,在唱吧与成龙大哥的合唱让其感受到了从《快乐大本营》主持人转型“歌手”的成功,一首《在我生命中的每一天》,录歌笑场的谢娜借此获得了超过67万的粉丝关注,而一浪高过一浪的评论,更有粉丝大呼张杰可以“下台”了。

  在搞笑路上渐行渐远的胡海泉,其唱吧粉丝高达45万,作为最会唱歌的洗衣液,胡海泉在唱吧也是蛮拼的,一连三首情歌,总计超过160万人收听,而翻唱的《因为爱情》竟可以做到一人分饰两角,男女声无痕切换,以及与粉丝互动所惊现出的各种神回复,坐实了逗比风格。

  唱吧音乐社交APP,粉丝偶像零距离

  当红明星、草根歌手……越来越多的人入驻唱吧。作为中国最具人气的移动音乐社交APP,目前唱吧注册设备数超过3亿,月活用户超过3000万,成为偶像、粉丝一起玩转音乐的大舞台。

  作为中国最大的音乐社交平台,唱吧不仅能让粉丝们听到、看到偶像们新鲜惊喜的翻唱曲目,还为粉丝们提供了与偶像零距离交流的平台。想想那些嫁给偶像的女粉丝,生活是不是又充满了希望?