当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

于荣光少林英雄歌词是什么?于荣光少林英雄MV首秀?(1)

来源:twmfss资讯网 2020-05-23 03:13:52 

  于荣光少林英雄歌词是什么?于荣光少林英雄讲的是什么?于荣光少林英雄MV首秀?

  据悉,这少林英雄是于荣光从艺多年来首次发声,也是他荧屏MV的首秀。

  MV中,歌曲欢快明亮,歌词朗朗上口且极具内涵。视频内容从稚嫩幼儿顶碗扎马步,大喊“师父,我坚持不住啦”开场,具有强烈的代入感。“英雄,台下十年功,为台上一分钟”,其修行辛苦可想而知。年龄只有5岁的“小和尚”释小王在压腿训练中疼的泪流满面却依旧坚持,队伍里的大姐大释小淑在练武时强忍泪水让人心疼。而来自台湾的小童星释小彬在训练中吃苦耐劳,没有认为自己和别人有任何不同,小小年纪如此努力让人感动。九个“小和尚”每天跟着师傅训练、休息和玩耍的少林生活让人觉得温馨而充实。“我,心里一直有个梦,想去嵩山少林学武功”,中国几代人的少林梦情结在这里找到了慰藉。“练功必须顶大太阳,晚上还要借月亮光,一日不练十日空”,“小和尚”早练晚练,他们少林修行的不易和通过少林禅修完成的蜕变让看视频者充满心疼和感动。 [ 1 ]