当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

曹格晒女儿旧照萌翻网友 Grace婴儿时期长这样

来源:twmfss资讯网 2020-07-30 05:33:49 

曹格晒出的Grace婴儿时期照片

7月27日报道据台湾媒体报道,曹格在26日PO出一张宝宝照片,要大家一同猜猜“这是谁”,但是粉丝一看照片中心爱的笑脸,就统统都猜出是Grace啦!

照片中,Grace还是个小小的婴儿,只是戴个毛帽就快盖住半颗头,两团聚嘟嘟的嘴边肉凸出来,一双大眼睛更是猎奇端详。固然当时还小,但不论是包子脸型、单眼皮或一对招牌眉毛,都曾经鲜明地看得出Grace的个人特征。

事实上,Grace就是由于有着圆嘟嘟的脸,才在童年时期有了“包子姐姐”这个昵称,但往常慢慢长大,抽高之后就显瘦不少。曹格日前PO出Grace特写照,她的面颊肉曾经消下去,明显的双眼皮也跑了出来,令网友诧异“怎样长得不一样了”、“没认出来,长大了”。

《爸爸去哪儿》中曹格和女儿Grace