当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

62岁校长逼迫女生戴狗项链上课称是教育办法

来源:twmfss资讯网 2020-05-22 03:38:01 

本周,日本发生了一件令人拍案惊奇的新闻事情。

奈良县一家补习组织的校长,居然在上课时逼迫女生戴狗项链和脚镣,将其禁闭了3个多小时。

1月7日下午,该校长因涉嫌拘禁被捕。

据当地新闻媒体报道,事情发生在上一年11月17日,嫌疑人名叫伊藤晃司,本年62岁。

当天下午,伊藤晃司为一位十几岁女生进行一对一教导。

课程进行中,伊藤忽然拿出三个狗项链,对女孩说:“现在你需求戴上它们。”

伊藤把一个项链扣在女孩脖子上,另两个系在她的脚踝上,然后用铁链把3个项链连在一起。

之后,伊藤让女生持续学习,并制止她脱离教室。

从下午1点开端,女孩总共被禁闭了3个多小时,直到4点20分,伊藤晃司才解开狗项链,放女孩回家。

11月20日,女孩在爸爸妈妈陪同下到警局报案,事情随之曝光。

据报道,伊藤晃司开办的补习组织为中小学生供给服务,稀有十名学生和多名专/兼职教师,伊藤自己也参加教育。

被捕后,伊藤对自己的所作所为供认不讳,但他表明这仅仅一种“教育办法”。

现在,奈良警方正打开进一步查询,而当事女孩事发后一向休学在家。