当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

立思辰1000万投资创数教育,重点布局K12领域教育服务板块

来源:twmfss资讯网 2020-07-29 20:54:14 

决胜网9月8日报道,近日,北京立思辰科技股份有限公司发布公告称,拟以自有资金出资1000万元增资北京创数教育科技发展有限公司(以下简称:创数教育),完成此次增资后,立思辰将持有创数教育5.26%的股权。

公告显示,创数教育主要围绕数学学科,利用自适应学习技术理念为三、四线城市高中学生提供学习服务,产品和服务一方面满足三、四线城市学生升学的刚性需求,另一方面,相较辅导机构能够以更低成本为教育资源匮乏地区学生提供学习服务。同时,创数教育与公立学校进行强合作与深度运营的模式,有利于学习效果的提升以及校企强关系的建立,是数学学科应用领域中较为稀缺的产品。

公告称,教育服务作为立思辰教育业务的重点板块。其中在教学服务方面,立思辰当前拥有敏特英语、沛耕数学等学科应用型产品。本次增资创数教育是为了加大在学科应用领域的布局力度,丰富公司K12领域的教学服务。

立思辰在面向B端客户方面拥有区域教育云平台、智慧校园整体解决方案、K12领域的学科应用产品,希望能够通过创数教育在数学学科的应用,帮助公司丰富内容资源及产品线,同时也利用公司的营销和渠道优势帮助创数教育提升数学学科应用。

财报显示,立思辰2017半年度财务报告,立思辰上半年营收6.81亿,同比增长35.71%;归属于上市公司股东的净利润为3496.11万元,同比增长15.62%。


电影123 http://www.dianying123.com