当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

石家庄信息工程职业学院人力资源管理系师生在第二届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(北部赛区)中喜获佳绩

来源:twmfss资讯网 2020-05-21 03:24:03 

6月11日,由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会举办的第二届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(北部赛区)在天津职业大学举行。石家庄信息工程职业学院人力资源管理系师生组成的“北斗星队”荣获北部赛区二等奖,勾景秀、秦月培荣获优秀指导教师称号。

201706121594.png

“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛旨在培养学生的战略性思维,提高其实践创新能力,推动人力资源管理专业的实践教学改革,搭建全国各高校专业交流平台。本届大赛共有来自河北、天津、辽宁、山东、陕西、山西、内蒙古等7个省、自治区及直辖市的28支参赛队伍、84名选手通过全真的角色模拟,从公司的战略出发,亲身体验人力资源规划、岗位设置、求职与招聘、员工培训、绩效考核与薪酬管理等人力资源管理流程,在分析预测风云变幻市场形势的基础上,制定出合理的公司战略规划,整个过程紧张激烈、跌宕起伏。(通讯员:秦月培)