当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

炉石传说新版本奥秘猎推荐 砰砰计划奥秘猎卡组

来源:twmfss资讯网 2020-05-23 03:07:19 

炉石传说砰砰计划版本上线,奥秘猎也是猎人上个版本崛起的一种构筑,而新版本橙卡的家让奥秘猎的可行性变得更高,小编带来了炉石传说砰砰计划奥秘猎卡组的推荐,大家可以来参考一下!

更多卡组请点击:

新版本奥秘猎

炉石传说奥秘猎

新版本的奥秘猎有点返璞归真的意思,去掉了大部分的随从,单纯的使用奥秘和鹰角弓来压制对手。随从则靠DK来捏鲲。

套牌截图:

炉石传说新版奥秘猎卡组

套牌编码:

AAECAR8GrgbbCYbTAsvsApjwAqeCAwyNAagChwTJBPYHlwj+DNPNAt3SAt/SAuPSAuHjAgA=

单卡分析:

炉石传说实验体9号

实验体9号:这卡可以过5张奥秘到自己受伤,这也是这套奥秘猎体系可以存在的核心。能为自己大量过奥秘。

炉石传说缝合追踪兽

缝合追踪兽:这套卡组几乎没带多少的随从,就是为了轻松的发现实验体9号,大量的过自己牌库里的奥秘。

炉石传说死亡猎手雷克萨

死亡猎手雷克萨:奥秘猎后期的保障,单纯的靠奥秘会陷入后期乏力的地步,所以猎人DK的捏鲲效果很好的解决了这个问题。

留牌思路:这套卡组有大量的奥秘,起手可以找DK和缝合追踪兽,注意不要留实验体9号,否则会导致追踪兽无法发挥效果、

炉石传说奥秘猎攻略

对阵思路:靠各种奥秘和橙卡实验体的过奥秘效果压制对手,法术石和DK作为中期以及后期的保障取得胜利。

以上就是炉石传说砰砰计划奥秘猎卡组的推荐了,这套卡组的强度非常不错,而且这么纯粹的奥秘猎已经很久没出现了,大家可以考虑用一用。小编还会继续带来更多新版本卡组,大家可以关注87G专区查看。