当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

趣味挑战《全民仙逆》特色活动首爆

来源:twmfss资讯网 2020-05-23 03:17:52 

由耳根正版授权3D修真巨作《全民仙逆》距离8月4日全平台首发只剩2天时间,游戏现已全面进入倒计时阶段。而在全平台首发期间,《全民仙逆》海量活动也将与大家见面,一场全新的修真之旅等你开启!

《全民仙逆》8月4日全平台首发

《全民仙逆》8月4日全平台首发

【争排名赢神装】

特色活动抢鲜看,参与趣味挑战赢《全民仙逆》绝版神装!在此次全平台首发活动中,参与排名活动将有机会获得全服唯一的绝版神装。拥有了这件神装,绝对是强者的象征。

【寻宝开启无限惊喜】

燃情一夏,夺宝奇兵。在活动期间,参加特色寻宝活动有机会获得丰厚的奖励,更有机会获得限定背饰蓝霜碟梦。

【寻宝活动说明】

1、在《全民仙逆》全平台首发活动期间,玩家按照充值金额,以1元=10积分的比例,获得相应的积分;

2、每次寻宝需要消耗40积分,也可选择一次性全部打开;

3、全部打开则必然获得所有奖励;

4、全部打开后,可以消耗300积分进行重置,重置后可再次进行寻宝。

8月4日,《全民仙逆》将在IOS、安卓各大渠道火爆开启全平台首发!全平台首发期间,《全民仙逆》手游还准备了多重福利回馈广大新老玩家。登录即送好礼,开服七天均有奖励,参与各类线上活动还有超值福利。《仙逆》小说值此八年之际,千万粉丝终于能在手机端体验这一匠心之作!

关于《全民仙逆》

《全民仙逆》是由著名网络作家耳根唯一正版授权,超人气小说《仙逆》改编的3D 修真MMO。游戏剧情、角色、场景高度忠于原著,在《全民仙逆》中,玩家不仅可以体验到原汁原味的小说剧情,更能收获各种神器法宝、灵兽宠物一起并肩作战。重走王林的不凡修真路,与各路修真高手同台对垒,2017最热血的修真手游巨作《全民仙逆》震撼来袭,等你来战个痛快!