当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

《墓园》IGN评分6.5 战斗很有趣但重玩性不高

来源:twmfss资讯网 2020-07-27 15:02:34 

卡通风格游戏《墓园(Necropolis)》被IGN评为6.5分,还可以。IGN认为《墓园》除了其熟悉好玩的合作战斗外,这款看似有前途的、程序化生成的地下城游戏并没有达到预期。

点击下载:

《墓园》刚开始充满了各种承诺,等待被曝光的谜团,战胜大量大量敌人和掠夺强大的神器。这款游戏融合了《》的动作风格和Roguelike式随机生成的地下城,这意味着重玩性很高,但遗憾的是,随机生成的不同并没有加入吸引玩家一遍又一遍游玩的那种多样性。

游戏支持玩家和最多三名队友一起冒险,游戏设定在一个古代金字塔中,玩家目标就是一直走到最底层,找到下面藏着什么。每下一层带来一个新的、更大的程序随机生成的关卡,充满了敌人,稀有武器,护甲,宝石,药剂,装备等一个冒险者所需要的一切东西。对于喜欢地下城游戏铁杆玩家来说,这种设定很,特别是首次体验到这种动作酷酷、画面极简风格的游戏。

总结:

《墓园》将很多个创意融合在一起,最终带来了一个令人满意、短暂的地下城冒险体验,非常适合和朋友一起玩。战斗机制令人享受,黑色幽默,谜题也很好。但其中一些创意相互之间冲突,比如永久死亡和队友复活。另外其随机生成特性并没有带来很高的重玩性。刻意模糊的设计虽然有些难堪,但在玩家熟悉打怪之前还是蛮不错的。

Metacritic平均分66分,也不高

其他媒体评分:

Hardcore Gamer:9/10

Destructoid:7/10

PC Gamer:6.8/10

Polygon:5.5/10

游戏截图:


集运系统 www.kjwlxt.com