当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

《孤岛惊魂5》日语配音公布 组长杉田智和赫然在列

来源:twmfss资讯网 2020-07-29 00:28:46 

Ubisoft在近日公布了即将在Xbox/PlayStation/PC发售的《》日语配音演员,大家都很喜欢的人气声优组长杉田智和也在其中,在公布配音演员的同时育碧还公布了第一弹剧情预告片。

孤岛惊魂5下载地址:

Ubi发布了动作冒险游戏《孤岛惊魂5》的日版发售决定声明,此外,日语版配音也是同时发表。我们可以从配音表中看到组长的身影。

《孤岛惊魂5》黄金版包括了《孤岛惊魂5》的季票,此外,本体也可以单独购入。此外,如果购入了pc版本的《孤岛惊魂5》季票的话,会获得《》经典版。此外《孤岛惊魂3》经典版会在2018年发售,拥有季票的玩家可以提前四周体验。

在公布了《孤岛惊魂5》的相关信息之后,Ubi官方也同时公开了日语配音演员以及第一弹的剧情预告。

日语配音演员声优表:

Joseph Seed,由てらそままさき(寺杣昌纪)负责配音。

Jacob Seed,由三宅健太负责配音。

John Seed,由杉田智和负责配音。

Face,由小清水亜美负责配音。

Nick Rye,由浜田賢二负责配音。

Kim Rye,由青木瑠璃子负责配音。

《孤岛惊魂5》将于3月29日发售,届时登录各大平台,此外也是带有官方中文,敬请期待。

|
9vvp7.jiawufu.cn