当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

诛仙手游炼器怎么上8 100%上8炼器技巧介绍

来源:twmfss资讯网 2020-07-30 21:06:51 

诛仙手游炼器是提升装备的一个重要途径,一般而言,炼器上到8就可以了。问题是诛仙手游炼器怎么上8?同样也在纠结这个问题的玩家可以来看看诛仙手游炼器100%上8技巧介绍哦!

诛仙手游炼器上8

诛仙手游炼器上8

诛仙手游炼器怎么上8

常情况下装备一般都是成成成炸成炸炸成等等循环。

所以我们的思路就是用炼器失败来上装备。

因为+10以前不遇上连炸你下次基本都是成功的,如果又炸了那就果断上你炼器等级第三的装备,如果连炸三下也不要怂,上炼器等级第二的,一般遇上五六连炸的几率是极低的,真遇上只能认命了。

那么如何利用炼器失败来最低成本一身+8

首先准备100张炼器符。

最少一件或两件以上本职业垫子。

先把所有装备从1点到3(包括垫子)。

循环点上4,如果中间有装备炸了那么立即上别的+4的,之后继续点爆掉的那件,和前面一样,一旦失败就上+5的,炸了继续上另一件+5如此循环,上了+6继续点那件爆掉的+1,如果到最后你身上只有一个+1其它全是+6(包括垫子)你就可以考虑着重上垫子那个部位的了,因为相同部位的你有两个+6,即便炸掉一个也不会心疼,所以继续上身上+1的炸了以后上垫子,垫子成功以后继续上+1的,失败的话它就可以真正的成为一个垫子了,然后继续循环,很快你就一身+8了,不过经常会出现垫子和身上同部位装备同时+8的尴尬场面。

这个方法效率很高,即便脸不好你也最少拥有两三件+8。

以上就是相关的诛仙手游炼器怎么上8的技巧介绍了,筒子们现在心里有底了吧?是时候行动起来继续你的提升计划了!更多攻略请点击87G专区哦~



六盘水包皮手术价格 www.0768nanke.com