当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

清爽界面好友组队 《九阳神功》手游今早大更新

来源:twmfss资讯网 2020-08-01 05:30:31 

全球功夫《九阳神功》降龙测试将于明天早上迎来重大更新,新版本采纳了很多用户提供的中肯建议,带给玩家全新的MOBA体验。据了解,新版将对地图、组队玩法、界面、语音系统等做强化升级,更新之后的界面将更加便捷,组队匹配更加高效精准,语音系统更为实用。

九阳神功组队模式踢人功能 九阳神功组队模式踢人功能

九阳神功组队战斗模式 九阳神功组队战斗模式

【好友组队开放 战队争霸激情开黑】

九阳手游将在本次新版开放世界聊天,除了在对战,开房间中实时沟通交流外,在游戏主界面也可进行轻松约战。好友组队功能及战队(公会)系统将使玩家开黑更便捷;经过优化升级,实时语音系统也将在对战中发挥更实用的作用,此外,实时语音还将应用在世界频道聊天环节,玩家的社交互动也将更直观更方便,可以随时召唤自己的小伙伴一键开黑激情约战。与此同时,在最受欢迎的天梯模式中,无论是1v1、3v3还是大乱斗模式都全面支持实时语音功能。更新增人性化的“投降”功能设置,为玩家在实力悬殊的情况下提供更好的选择,提升玩家的游戏感受。

九阳神功手游主界面图1 九阳神功手游主界面图1

九阳神功手游主界面图2 九阳神功手游主界面图2

九阳神功手游截图1 九阳神功手游主界面截图1

九阳神功手游主界面截图2 九阳神功手游主界面截图2

【清爽界面更MOBA 一键组队开房间】

新版针对界面做了较大优化调整,根据玩家的需求,对游戏的功能分区做了重新设计和调整,以更为清爽更为直观的主界面替代之前的主城模式,带给玩家更便捷、实用的游戏体验。全新的界面合理将天梯挑战、战役推图、匹配开房、任务引导等合理布局,同时也兼顾了召唤师福利活动、邮件公告、排行榜等信息推送。对于用户而言,无论是PVP约战还是PVE挑战,无论是战队开黑还是最新资讯都一目了然。尤其在房间模式,玩家可以自由创建1v1、2v2、3v3房间并邀请好友开黑,同时还可以踢掉其他玩家,创造更自主的竞技对战。

九阳神功手游主界面截图3 九阳神功手游主界面截图3

【物理引擎优化 创造真实MOBA打击感】

此次更新,研发团队优化了怪物受打击时的浮空动作,让被打击的瞬间更加明显,与此同时,强化了英雄战斗打击的效果,增强战斗表现力。并且,游戏在攻击目标的选择上做了全面优化,玩家可以在设置中选择自动或手动切换目标攻击,从而使新手大师都可以选择更适合自己的操作方式。需要强调的是,在攻击目标的判断上,新版将采用锁定攻击的方式,每次攻击都需要就近锁定目标才可以完成,带给玩家更真实的竞技体验。

九阳神功手游主界面截图4 九阳神功手游主界面截图4

【全新2v2地图“幽兰谷”、3v3地图“赤壁”上线】

本次新版还将新增两张地图,分别为2v2新地图“幽兰谷”、3v3新地图“赤壁” 。需要强调的是,赤壁作为玩家期待已久的古战船地图本次全新上线。也是九阳手游最具特色的一张地图,整张地图以5艘三国时期的战船组合而成,让玩家重回三国古战场,除正面战场4艘战船之外,还有名为呼风船的BUFF刷新区,拥有着 八卦阵式的BUFF刷新祭坛,祭坛四周还有着漂亮的灯笼,在船中还有拿着拂尘做法的卧龙法师,顺势而滑的酒桶,而在交火激烈的正面对抗区,则跟着风向飘动的战旗及燃烧的火焰等等。场景内趣味十足的机关设计以及玩家由此创造出众多个性独特的战术打法,让竞技对抗更加热血。与此同时,游戏在特色地图的基础上开放了策略性强,自由度高的房间模式,1V1,2V2,3V3多样游戏模式任由玩家选择,不同模式不同地图给予玩家激情的MOBA竞技,增强游戏体验。

九阳神功手游主界面截图5 九阳神功手游主界面截图5

【BUG全面修复 英雄道具调整更平衡】

本次降龙测试也有不少热心玩家反馈给我们一些影响游戏体验的BUG,本次更新将全面修复并进一步优化程序配置,即使在手机配置不是很给力的情况下也能流畅玩转; 同时,针对玩家建议,本次更新,九阳神功项目团队对部分英雄技能、道具宝箱的掉落及影响效果也做了一些调整,使得整体更加平衡,体验感受更加真实。

九阳神功手游 九阳神功手游