当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

我家娘子有点氓小说阅读

来源:twmfss资讯网 2020-05-23 03:06:18 

沈心如柳若水小说的名字是《》,这里提供我家娘子有点氓小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!若水将帕子团了,往旁边一丢,拿出去烧掉,小心不要碰到皮肤,这东西会传染,寻常之人沾上一星半点,就会大病一场。

《我家娘子有点氓》精选:

王有福和管家虽然心中怀疑,但脸上哪敢露出半点,一叠连声的说道:“是,是,是小人有眼不识泰山,不知神医仙子大驾光临,得罪了神医仙子,请神医仙子不要见怪。”

神医仙子?听到自家小姐得了这么个称号,小桃忍不住抿唇偷笑,她压根儿就不相信自家小姐会治什么病,只怕称作“神医骗子”更妥当些。

那王有福很是机灵,这门口站着这三个人,一个木着一张脸,却一出手就打倒十数人的黑衣男子,一个脸蛋圆圆笑起来甜蜜可爱的小姑娘,还有两人中间那个蒙着面纱,身段窈窕的姑娘,别看中间那姑娘没说话,他却一眼就看出来,这三人当中,主事的正是这位蒙面少女。

认清了正主儿,王有福哪敢怠慢,恭敬异常的请若水三人入内堂,并让人送上香茶清点。

“不用麻烦了,直接带我去给王老爷子瞧病吧。”若水手一挥。

“是,是,神医仙子这边请。”

若水三人跟在王有福身后,进了内室,掀开厚重的棉帘,一进门便觉一股热气,夹杂着浓浓的药味扑面而来。

若水忍不住皱了皱眉,只见房内布置得富丽堂皇,却密不通风,几扇黄花梨木的窗户关得紧紧的,和房门一样挂上了厚厚的棉帘。明明大白天,房里却燃着数枝明晃晃的蜡烛,烛油味、药味和病人身上的体味合在了一起,空气十分混浊。

她眼光一扫,便看到床上躺着一个年过半百的胖老者,说他胖,其实也不胖,只是一张脸肿胀如猪,像和被打肿了脸的管家有些相似,一双浑浊的眼睛睁得大大的,眼中不停的流下泪来,整个人躺在床上一动不动。

王有福垂泪道:“家父数日前赴宴回来,因下雨道路湿滑,轿夫不慎跌了一跤,将家父从轿中摔了出来,然后家父就变成了这般模样,身子僵硬不能移动,合不上眼,眼中却不停的流泪。”说到这里声音哽在了喉头,说不下去了。

他说得情真意切,小桃听着不禁感动,心里酸酸的,再看到床上王老爷子那副样子,忽然觉得有点心虚,偷着扯了扯若水的衣袖,把嘴凑天若水的耳边悄悄道:“小姐,你当真会治病吗?可千万别坑人啊,人家可是个孝子,不行咱们就溜吧。”

若水又好气又好笑,瞪了她一眼,站在那一动不动。

“吃,吃。”肿了舌头的管家忙在一旁补充道:“我们请遍了城中的医馆大夫为老爷治病,都说老爷这病,是治不好了,让我们早点准备后事,所以,所以……”他偷眼瞧着若水,“刚才仙子登门,小人们才误以为仙子是来戏弄我们,这才得罪了仙子。”

若水恍若不闻,她走到床前,低头看了看王老爷子的气色,忽的抬起头来。

“把所有的窗户全部打开,帘子通通拿出去烧掉,还有,那些蜡烛,全部灭掉!”

王有福顿时愣住了,管家惊讶的张大嘴,屋里的仆佣们看着主人不发话,更是一动不动。

“听不见?需要我重复第二遍?”一个男人声音冷冷的响了起来。

管家猛的一哆嗦,他听得真真的,这是那个木脸凶神,在给自己下最后通牒。

“吃,吃,快,开窗,灭烛,烧帘子。”管家一连声的吩咐道,凶神下令,他哪敢不从?

“神、神医。”王有福咽了咽口水,鼓了鼓勇气,吃吃艾艾的道:“这、这不妥吧,大、大夫们说,家父乃是酒后中风,见不得一点儿阳光,更不能吹一丝儿的风,否则,否则……”他看着若水,说不下去了。

“否则就会立刻翘辫子?是不是?”若水冷笑一声。

“神医说得不错。”王有福硬着头皮答道。

“狗屁!庸医!一群庸医!”若水忍不住骂出声,指着王老爷子的脸,说道:“酒后中风?你过来看,酒后中风会满脸肿胀?会两眼无法闭合?”

她伸手拿过床前的一块帕子,在王老爷子眼角沾了沾,送到王有福眼前。

“这就是王老爷子眼里流出来的东西,你自己看!”

王有福瞪大了眼,呆呆的看着那块帕子,只见雪白的帕子上,沾着一块黄绿色的糊状物。

“这、这是何物?”他的舌头打结,结结巴巴的道。

“这是王老爷子体内心火郁结,风门不通排不出来的残渣。哼,说什么见风必死,真是狗屁不通!我敢担保,再过三个时辰,王老爷子一定会气绝而亡!不是病死,而是被这密不通风的房间活生生的憋死的!”若水将帕子团了,往旁边一丢,“拿出去烧掉,小心不要碰到皮肤,这东西会传染,寻常之人沾上一星半点,就会大病一场。”