当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

沈安乔慕景霆爱如凉风深刺骨小说阅读

来源:twmfss资讯网 2020-05-23 03:44:33 

《》小说是一本言情小说,主角是沈安乔慕景霆,这里提供沈安乔慕景霆小说阅读,爱如凉风深刺骨小说剧情出人意料,不容错过。“来人,把她给我带下去,后天正午举行枪决。”慕景霆用力一甩,沈安乔像没有灵魂的布娃娃一样跌坐在地上,狼狈不堪。

精选内容:

“来人,把她给我带下去,后天正午举行枪决。”慕景霆用力一甩,沈安乔像没有灵魂的布娃娃一样跌坐在地上,狼狈不堪。

她面无表情的闭上眼睛,最后一滴泪潸然落下。

沈安乔坐在深牢大狱里,她的泪好似早已哭干,靠在墙上如同行尸走肉般凄惨。

不知道过了多少个时辰,士兵将她带进刑场。

司令府,慕景霆坐在主位上,脸色阴沉的可怕,周身散发着强大的气场,让人不敢靠近。

李副官站在门口,内心焦急的等着慕景霆下最后的命令。

翠莲坐在一边,她看着慕景霆犹豫不决的样子,走上前:“司令,大太太下令枪决的时间到了。我知道您心里还是舍不得她的,虽然她做了一些背叛您的事,但是念在你们之间还有旧情要不就饶她一命吧。”

这话不说还好,这不是明显在提醒司令他被人戴了绿帽子吗?

李副官站在一旁无奈的摇摇头,二太太这哪是帮忙,简直是把大太太往火坑里推!

慕景霆气的拍桌而起,厉喝一声:“饶她一命,休想!李副官,下我的命令,沈安乔不守妇道,私下里和席远霖暗通款曲,还背着我倒卖军饷,罪无可恕,马上执行枪决!”

“这……是。”李副官于心不忍。

沈安乔之前受席远霖的逼婚开远县的人都有所耳闻,这突然事情反转,他们居然狼狈为奸,这难免让他心生怀疑。

不过这是司令的命令,他也不能违抗。

到了刑场,烈日炎炎下,沈安乔穿着粗糙的狱袍狼狈的跪在地上,双手双脚都被戴上手铐。

她一脸漠然,不哭不喊。

“司令已下令,沈安乔执行枪决处死,马上行刑。”李副官站在行刑台,大喊。

沈安乔闻言脸上浮起一抹苦笑。

她疲惫的闭上双眼,脸色苍白的好似身体最后的一丝力气被抽尽。

她皱眉,脸色一沉,呲的一声手腕处传来钻心的疼。

士兵举着手枪走近,在瞄准的时候,竟发现沈安乔的身下流了一滩鲜红的血,整个人摇摇欲坠。

他直觉不好,去向李副官报告。

李副官跑过来心下一惊,赶快叫来医生。

慕景霆坐在椅子上,紧闭双目,握紧的拳头竟在颤抖。

时间一分一秒流逝,这个时辰沈安乔恐怕早已归西。

“司令,请节哀。”翠莲看着墙上的钟表敲响,心里松了一口气,她端着一杯茶递到慕景霆面前。

话音刚落,李副官慌乱的跑了进来:“不好了司令,大太太在行刑现场用手铐的利刃割腕自杀了,还好抢救及时人救回来了。”

“什么?这么说沈安乔没被枪毙?”翠莲的手抖了一下,端着的茶杯砰的一声摔在地上。

李副官疑惑的看了翠莲一眼。

“呵,自杀?她倒是想一死了之,耳根清净。我就偏不让她如愿,下我的命令,把她给我送回司令府。”慕景霆冷笑一声,眸光阴晦不明。

沈安乔换了一身干净的衣裳,脸色惨白的躺在床上,她双眼空洞的望着天花板,拒绝一切治疗和进食。

“大太太,你多少喝点粥吧,你身体失血过多,不好好调养你会死的啊。”丫鬟端着白粥跪在地上哀求她,泪眼涟涟。

翠莲走进来,接过那碗粥,叹了一口气:“小姐,身子要紧啊。”

沈安乔看着翠莲,微笑的摇摇头。

砰的一声,慕景霆踢门而入,周身散发着怒气:“沈安乔,你他妈的想饿死给谁看?”

沈安乔闻声闭上双眼,不给他任何反应。

慕景霆一气之下打翻面前的那碗粥,厉喝一声:“你们给我滚出去。”

慕景霆冲上床,大手撕扯着沈安乔的衣服,可是沈安乔依然无动于衷。

他吻上她的唇,用力撕扯着。

“唔……”沈安乔吃痛的嘤咛,两只手虚弱的挡在胸前。

慕景霆看着她的反应,怒气减轻了些,可是心里的怨气不曾减少。

……

沈安乔累的满头大汗,觉得呼吸都很辛苦。

慕景霆盯着她如水的眸子,贴近她的脸颊,语气冰冷:“沈安乔,你最好别再想着死,除非你想沈昌明死在你前面。”

沈安乔张大眸子崩溃至极,喊的声嘶力竭:“不要,不要,求你放过我爹爹……”

慕景霆一把推开她,系好腰带冷哼一声离开了。