当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

素年锦时心安在小说全文完整版

来源:twmfss资讯网 2020-07-24 05:14:27 

《》男女主是夏染纪明渊的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!听完保姆的话,夏染的惨白的脸色更是难堪,手在颤抖,眼睛紧紧盯着头上缠着白色纱布的纪明渊。

《素年锦时心安在》精选:

听完保姆的话,夏染的惨白的脸色更是难堪,手在颤抖,眼睛紧紧盯着头上缠着白色纱布的纪明渊。

北辰又使了个眼色,保镖立刻带着几乎要被吓傻的保姆离开。

再次看向夏染,他真是没有想到,害纪总的人,居然会是她,明明纪总对她那么好……

“夏小姐有什么要解释的吗?”

纪明渊的手下的人做事一向动作快,北辰跟在他身边多年,更是敏锐,今天这车祸出的蹊跷,打电话的时候,他就明显感觉到了纪明渊身体上的不对劲。

于是离开时开始排查,从伊人居开始,检查有没有什么不对劲的,结果保姆立马就把早上看到的全部招了。

她当然也没想夏染当时是不是真的在下药,只是纪明渊的早餐是她准备的,为了赶紧摆脱她的嫌疑,她都要把夏染供出来。

北辰眼神深邃,夏染却没有看他,脸上也并没有做坏事被拆穿后的害怕和心虚。

恰恰相反,她的目光从进来开始就紧盯着床上昏迷的人,眼神里,似乎还充满了担忧和……心疼?

北辰再一次叫她,“夏小姐?”

夏染反应过来,看向他,瞳孔微转,“我……”

“保姆说,早上看到您在餐厅,您当时在干吗?”北辰直接问。

夏染张了张嘴,却又什么都没说,然后嘴抿成了一条线。

她现在心情复杂的很,不对,早上,早上她明明什么时候都没有做,纪明渊为什么还会出事,还会……这么严重。

见她不说话,北辰也不继续追问,走到她身边,右手伸到她面前张开,一包药就瞬间出现在她眼前。

夏染面色惊慌的抬头看向北辰。

她的反应在北辰的意料之中,他语气变的有些冷:“这药是在您的房间里发现的。夏小姐,纪总真的待您不差,就算你当年背叛了他,甚至差点儿害死了他,他也只是嘴上说恨你,没做过什么伤害你的事,却没想到你已经比三年前更加心狠,甚至,还想亲手害死他。”

他重重落下最后一句话。

夏染盯着那包药,慌的连退数步,张嘴反驳:“不,不是我,我没有。”

“有没有不由我说了算,等纪总醒了,他自会有判断,夏小姐,我只劝您做人还是要善良一点,毕竟坏事做多了,总是要遭报应的。”

北辰身为纪明渊的助理,从来没有对纪明渊的身边的人说过这种重话,但是这次,夏染险些害死了纪明渊,他终于还是忍不住了。

夏染却是倔强的不肯承认,眼泪一滴滴的落了下来,“真的不是我……”

“够了,您的眼泪在我这儿是没用的,您要相信,如果您再敢伤害他,就算纪总不把您怎么样,我也绝对不会放过您的。”

说完,北辰不再看她。

门外走进来一个保镖,挡在夏染的前面,“夏小姐,请跟我们出去。”

夏染咬着唇,本身偏淡的唇色被咬的血红,眼里噙着泪,被保镖推着离开了病房。