当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

晏安年叶宛白小说

来源:twmfss资讯网 2020-07-28 05:25:17 

晏安年叶宛白小说书名是《》,小说讲述晏安年叶宛白之间的故事。为你提供晏安年叶宛白小说阅读,你在余生等我小说讲述的是。叶宛白垂着脑袋,并不接话。等她出去,她一定要报复这对卑鄙的母子,要让他们通通,付出代价!

内容精选:

叶宛白放在桌子底下的手指用力攥紧,心里恨意和怒意滚滚翻涌,脸上却没表情道:“好,我什么都答应你,只要你别让我继续待在这里,也别让我进监狱。我真的害怕……”

宋远文嘿嘿笑起来,把协议往叶宛白面前推了推:“那你还不赶紧签字?”

叶宛白盯着那份协议,死死咬紧牙齿,一笔一划,用力在尾端落上自己的名字。

宋远文喜笑颜开:“这就对了,你早点答应不好嘛,非要吃罚酒。”

终于拿到了房子,林青萍脸上也露出了贪婪丑陋的笑容,摸了摸文件,又转着眼睛瞪了一眼叶宛白。

“贱蹄子,就是要遭了打才老实!远文,你以后对她也千万别客气,不听话就狠狠收拾她,多打两顿,人就老实了。”

宋远文看着叶宛白那满脸青肿,赞同的不断点头:“对,贱人就是该打,哈哈。”

叶宛白垂着脑袋,并不接话。

等她出去,她一定要报复这对卑鄙的母子,要让他们通通,付出代价!

拿到了自己想要的东西,叶宛白也被他们保释出去。

两个人拿到转让合同,迫不及待的就要去卖房子,指使着叶宛白,要她回去做饭炖汤,给宋远文和莎莎补身体。

叶宛白没应声,看似听话的回去了。

她浑身的伤口,需要好好养身体,对于宋知苏的和林青萍的话,她全都听从。

做饭,洗衣,做家务,每一件事情,她都沉默的做了。

宋远文一开始还一脸春风得意,甚至又贷款去给莎莎买名牌包包和衣服,想着等房子一卖掉,他马上就又能潇洒了。

可那房子,一连半月,都没能卖出去。不管宋远文后来怎么降低价格,那房子,就是诡异的没人来买。

要债的人又开始整日追着宋远文还钱,他好日子没过几天,就又被打回原形,另一条腿也一起被打断了。

莎莎没拿到钱,更是整日闹,还扬言要报警,捅破宋远文跟林青萍两个人的阴谋,家里每天都吵得乌烟瘴气,要债的还时不时上门来,把家里所有的家具通通砸了个稀巴烂。

叶宛白就安安静静的冷眼看着他们,照旧沉默的做饭,洗衣,收拾破烂的家里。

林青萍实在是被钱逼得没办法了,盯着叶宛白那张渐渐愈合,恢复了白皙和精致的脸蛋,灵机一动道:“不如让这个贱人去卖!反正她有几分姿色,不用白不用!”

宋远文皱眉道:“她又不是个干净玩意了,根本不值钱!我要的是三百万,这女人,值三百万吗?她能卖个三千块就不错了!”

说着,宋远文又想起那个视频来,他虽然不敢去威胁晏安年,但或许可以试一试威胁晏安年的未婚妻啊!

叶宛白没钱,但视频里的晏安年的未婚妻,可是A市首富,她一定有这么多钱!

要是自己用这个视频去威胁她,说不定就能敲诈个五百万!

毕竟那视频的男主公,可是她的未婚夫,她一定不想自己未婚夫的丑事,曝光于众!

想到这个主意,宋远文心中大喜,正好莎莎又来追问他要钱,他为了应付,就将这个事情告诉了莎莎,甚至吹牛皮说,有了这份视频,他能威胁晏安年和首富千金一辈子!

莎莎心思一动,放软了声音问:“那视频,你能先给我看看吗?”

“当然了。”宋远文炫耀的翻出视频,说道,“你看看我角度找得多好,把晏安年的正脸都露下来了……”

莎莎拿着手机,靠进宋远文的怀里,一边悄悄将手机藏起来,一边崇拜的夸奖:“远文,你可真厉害,连晏少爷的把柄,都能握住……”

她软言细语,将宋远文哄睡着之后,立即带着手机离开。

出门便马上查看视频,特地将晏安年和叶宛白的正脸都剪切出来,然后直接用宋远文的手机,给晏安年发了一封威胁信出去。

“我有你劈腿其他女人的床照,给我五百万,不然我就全部公开!”

另一边的晏总办公室里,晏安年看清那剪切的出来的视频主人公后,蹭的一下,猛然站起了身体,推开办公室门,大步狂冲出去。