当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

爱你是一场劫难蓝颜云墨小说

来源:twmfss资讯网 2020-07-29 05:17:15 

蓝颜云墨小说名字叫做《》,这里提供爱你是一场劫难蓝颜云墨小说,人物形象饱满,值得一读。爱你是一场劫难小说精彩节选:看看窗外,似乎已经有些泛白了,口里干的很,所以蓝颜随便批了一件外套就到楼下去找水喝。竟然发现蓝容窝在沙发里,他是恰巧下来了,还是一夜都没睡?

《爱你,是一场劫难》精选:

由于怀孕,加上晚上的折腾,蓝颜已经是相当的疲惫了,所以即使内心压抑着太多的情绪,还是沉沉的进入了梦乡。

做了一个甜蜜而温馨的梦,梦见了那些少年时光,那时候的云墨就已经很优秀,走到哪都是一道亮丽的风景。那时候的蓝颜总是喜欢跟在他的身后,虽然他同样是不怎么待见她,但是没有像现在这样憎恶。

是从什么时候开始,她和云墨之间连仇人也不如了?

云墨,父亲,哥哥的脸庞交替在梦里出现在梦里,蓝颜终于还是惊醒了,额头上全是细密的汗珠。

梦醒心凉,原来这个词在现实中的意义,远远比字面意思要让人觉得沉重。

看看窗外,似乎已经有些泛白了,口里干的很,所以蓝颜随便批了一件外套就到楼下去找水喝。竟然发现蓝容窝在沙发里,他是恰巧下来了,还是一夜都没睡?

许是蓝颜的动作还是惊动了蓝容,他揉了揉惺忪的双眼,看到是蓝颜,立马坐了起来,有些紧张的问:“怎么了,身体不舒服?”

蓝颜没有回答蓝容的问题,而是反问他:“父亲不是和云墨签了什么协议吗?在哪里,拿给我!”

“你要那个做什么?再说是父亲收的,我也不知道放在哪里,现在也没办法亲自问他了。”蓝容明显的并不想将这份协议交给蓝颜。

蓝颜沉默了好一会,然后有些黯然,黯然到有些心痛的说:“如果父亲没有将这份协议交给你,那么云墨现在大可以和我离婚,而不用受制于人,他在乎他的名声,他不想被别人知道他曾经基于什么样的原因签过这样一份协议,所以他才会逼我先说离婚。哥哥,我有基本的判断能力,你就将那份协议给我,所有的事情也该有个了断了。”

“了断?你想要有个什么样的了断?你知不知道,父亲临终之前,再三交代,这份协议不能到云墨的手上?虽然我也很不能理解他为什么要这样,我也不认同你和云墨的婚姻,但是我答应过父亲,我就不能食言。”

蓝颜抓住他的话就问:“所以这份协议就是在你的身上,是吗?”

蓝容这才觉察到自己说漏了,赶紧闭口。

“你快点拿出来,我要用它来救我的孩子!”无助,绝望的情绪一起喷涌而来,让蓝颜终于忍不住泪水模糊了面庞。

“你的孩子?你怀孕了?”蓝容终于颜色正了点,开始站起来,问蓝颜。

眼泪终于夺眶而出,轻轻的点了点头。

“云墨要离婚,否则就不让我生下这个孩子,如果孩子没有了,我唯一的寄托也没有了,你真的要守着那份协议,让我丢了性命吗?”

蓝容只有这一个妹妹,从小就很疼,自然不会想让她丢了性命,他问她:“为什么这个协议能救你的孩子?”

“我如果不离婚他就要我打掉这个孩子,你快点给我,我将协议和离婚协议给他,从此和他再无瓜葛。”真的是已经没有多少力气再说下去了,每说一个字,心就像是在滴血一样。

“从此再无瓜葛?”蓝容的声音稍微上扬了点:“你要欺骗自己到什么时候?他是你唯一爱过的男人,爱了那么久,你说放弃就能放弃?”


天涯过客 bojuescq725.icu