当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

爱你以深情全文免费阅读

来源:twmfss资讯网 2020-07-30 05:25:00 

主角是陆安然秦世宇的小说名叫《》,为你提供爱你以深情全文免费阅读。梦境里,痛苦的记忆片段不断的闪现着,陆安然的手指紧紧的攥起了身下的被子,这个时候她很想醒过来,她不想去回忆那些事情了,可是就是不知道怎么的,就是醒不过来。

《爱你以深情》精选:

她就说呢,秦世宇怎么一次都没有来看她,原来都呆在颜诺那里啊。

配一脸吗?

陆安然想到颜诺那张脸,勾唇笑了笑,不得不说这些护士也是看人准确的,颜诺那张脸,真的是配的上秦世宇的,两个人走在一起,那也是男才女貌怎么看都是一对的。

呵。

她陆安然倒是算个屁。

眼泪顺着陆安然的眼角滑落,她以为从自己的孩子被杀掉的时候她就已经对秦世宇完全没有感觉了,可是没想到听到他的事情的时候,她还是忍不住,她还是出离的愤怒!

他们凭什么这么对她啊,她做错了什么啊!

陆安然哭的更加的大声了。

晚上李妈来给陆安然送饭的时候发现她的眼睛红肿的厉害,顿时就问了一句,陆安然敷衍的说一句是伤口疼。

李妈叹息了一声,她只是一个佣人,除了好好的照顾自己的主子,其他的事情都是做不了的。

看着陆安然吃完了东西之后,李妈就收拾东西回去了。

护士来换了一次药,大概是药里有催眠止痛的作用,陆安然很快就睡了过去。

陆安然睡的并不安稳。

其实从她从昏迷里醒过来开始,她晚上睡觉就不是十分的安稳,有的时候会忽然的做起梦来。

不过大部分的时候陆安然梦到的,都是秦世宇对于自己的各种冷脸,或者是当初在知道秦家两老非要她作为秦家媳妇的时候,那种毫不听她的解释,劈头盖脸的就是一顿痛骂的场景。

“我从没有想到你竟然是这样有心机的人!你以为走了我爸妈那边我就会娶你吗?我告诉你,你做梦!”

梦境里,秦世宇厌恶的嘴脸那么的清晰逼真,陆安然皱起了眉头,眼泪不知不觉的从她的眼角滑落。

梦境里,痛苦的记忆片段不断的闪现着,陆安然的手指紧紧的攥起了身下的被子,这个时候她很想醒过来,她不想去回忆那些事情了,可是就是不知道怎么的,就是醒不过来。

“秦先生,是一个四个月大的男婴!”

“拿掉!”

“秦先生,陆小姐已经大出血了,再进行手术恐怕是承受不住的啊!”

“赶快做手术!颜诺等不及了!”

秦世宇的声音急切而担忧,丝毫没有那是在用她的生命来换取颜诺的生命的觉悟,他只在乎颜诺。

陆安然终于没忍住哭出声来,他根本不知道自己现在到底是在做梦还是怎么的,如果是做梦,那么梦里的一切又实在是太过真实,把她内心里最为恐惧的一切都被暴露了出来。

“啊——我的孩子,呜呜,我的孩子——”

陆安然想起了那个已经四个月大的男孩,如果他能够活下来,该是一个怎样可爱的娃娃啊。

猛的睁开了眼睛,陆安然的眼里带着一点癫狂。

从早上就被打开的窗户此时有微风吹进来,夜风凉而带着一点燥热,一只飞蛾从外头飞了进来,陆安然只感觉到一个白影忽然从窗外闪了进来。

她扭头看了过去,已经有点陷入癫狂的思绪顿时让她的眼前出现了一点幻觉,她看见了一个白色的大鸟如同长大了血盆大口朝着她扑了过来。

“啊——”

陆安然抱着脑袋开始尖叫起来。

“不要过来!啊,不要过来!”