当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

隐婚天后冷面总裁神秘妻(白小池穆西城)阅读

来源:twmfss资讯网 2020-07-31 05:35:12 

《》小说主角是白小池穆西城,这里提供隐婚天后冷面总裁神秘妻白小池穆西城小说,隐婚天后冷面总裁神秘妻主要说的是。训练室的人见状七七八八的离开,白小池也想趁机随众人一起出去,却被经理一把推到了旁边。

内容精选:

一场意外发生的突然结束的也突然,在经理等人的眼色下,夏安不得已向穆西城弯腰道歉,然后跟着出了训练室,准备接受所有管理层的批评教育。

训练室的人见状七七八八的离开,白小池也想趁机随众人一起出去,却被经理一把推到了旁边。

“跟穆总道歉!”经理威胁道:“要是穆总没原谅你,明天你就不用来了!”

白小池这才反应过来,她刚刚是闯了多大的祸。敢在那么多人面前反驳穆西城,她肯定是脑袋抽了受了刺激吧!

当时没有考虑后果的为夏安说话,也许夏安现在没事了,有事的却是她自己了!

扭扭捏捏的站到穆西城面前,白小池还没开口,后者却直接转身离开,不给她多说一句话的机会。

魏岚跟在穆西城身后,临走前意味深长的看了眼白小池。可惜白小池看不懂魏岚想表达的意思,一直呆站在原地。

魏岚只好故意放满了脚步,在走过玻璃窗的时候,伸手敲了敲,示意白小池跟着过去。

“BOSS下午的行程全部取消了,如果您有话想对他说,现在是最好的机会。”站在穆西城办公室门口,魏岚嘱咐道:“我一直在门口,有事您可以随时叫我。”

白小池感激不已,虽然她和魏岚这些年见过的次数屈指可数,俩人也并没有熟到可以让他这么帮自己的地步,但刚才若不是魏岚提醒,白小池可能还在不知所措。

“谢谢!”

魏岚收下了白小池的这份谢意,亲手替她打开了办公室的门。

白小池没有去过穆式集团,所以她从未看到过穆西城工作的地方是什么装潢。但现在当她走进这个前几天还在装修的新董事长办公室的时候,还是被里面的设计惊呆了。

两扇巨大的落地窗占了大部分的墙面,精致高雅的书柜立在一侧,每一处的设计摆放都很精致。若不是知道穆西城的真正产业,白小池甚至会以为他今后要一直在这里上班。

偷偷咽了咽口水,白小池收回惊羡的目光,把视线转移到坐在沙发里的穆西城身上。

“对不起。”白小池一开口就直奔主题:“我不应该在那么多人面前反驳你……不对,我不应该反驳你……”

穆西城稍稍侧头,白小池那揪着衣角的怂样儿就映入他的眼帘。

“都是我的错,我求你别连累安安,她真的很不容易,就连我能进来学习演戏,也是她帮忙的。”

白小池的道歉还在继续:“总之千错万错都是我的错,你想怎么罚我就怎么罚我吧!只要别把我赶出公司,我、我需要这份工作……”

那之后白小池等了很久,也没听见穆西城说一个字。她试探性的抬起头,悄悄看了一眼穆西城,发现他正坐在沙发里,慢条斯理的翻着文件。

白小池走也不是留也不是,之前经理说的话很明白,她必须得到穆西城的亲口原谅,才能得到留在这里的机会。

可惜偏偏白小池生的一个榆木脑袋,不仅反应慢还不会说话,对于向穆西城道歉这件事,她的恐惧和胆小占据了大部分理智,剩下的一小部分还在挣扎着。

穆西城泰然的坐着,手里翻着毫无用处的资料,他似乎在等白小池开口。

“穆西城,我……”

“当当。”就在这时,办公室的门突然被敲响,不等穆西城开口,一抹亮丽的倩影直接推门而入。

方天瑜穿着浅绿色的连衣裙,长长的卷发随着她走路的动作微微摆动着。这养眼和温雅相结合的模样,让穆西城似乎看到了几年前的方天瑜。

那时候的她同样自信,同样爱打扮,不过在穆西城看来,方天瑜即使不施丝毫粉黛,也足以勾动他的每个心弦。

而白小池在看到方天瑜的时候,也被她惊艳到了。那足以匹比很多一线女明星的模样和气场,在白小池这个女人看来都是上天赐下凡的礼物!

太美了!

“我去穆式集团找你,结果还没进去就被赶出来了。”方天瑜越过白小池,直接坐到了穆西城的对面:“还好爷爷告诉我魏先生的联系方式,我才知道原来你在这里。”

穆西城放下手里的工作,问道:“你怎么会来?”

“是你答应要给我安排事情做的,喏,这是我的简历。”方天瑜说着,从包里掏出一份材料。白小池发现,她的手指也很好看,白白嫩嫩的一看就不是普通人家的女孩儿。

“不用。”穆西城直接把材料放到一边:“我相信你的能力,我说过,公司的位置除了董事长之外,其余随便你挑。”

方天瑜的脸上爬过一抹不易察觉的红晕,她略带半分害羞的笑了笑。

“哦,不好意思!我没注意到你有客人!”

突然看到白小池,方天瑜先是楞了一下,随即整理好表情,对白小池微笑了下。

“我是不是打扰了?”方天瑜道:“我看我还是先走……”

“没必要。”穆西城挽留下方天瑜,直接对白小池说道:“你还有什么要说的吗?没有就出去吧。”

白小池也不管还有其他人在场,她抓住最后的机会向穆西城道歉:“实在对不起!都是我的错!穆西城,我求你别开除我!”

可惜在她以最真心的态度向穆西城道歉的时候,后者却正在体贴的为方天瑜倒热茶,完全没有理会白小池。

方天瑜有些看不过去了,虽然这个女人她也不认识,但看到她这么可怜诚恳的样子,方天瑜还是动了恻隐之心。

“西城,你还是……”

“砰!”办公室的门再一次被突然打开,这一次的不速之客是穆东清。

他第一眼就看到了穆西城为方天瑜斟茶,白小池却弯着九十度的腰站在俩人旁边。

先走过去不由分说的扶起白小池,对上她错愕的眼神,穆东清解释道:“我来给你送中饭,之前你说过你想吃饺子。”

白小池一下子懵了,她说过这样的话吗?

穆东清当然没有说实话,真实的情况是夏安不放心白小池面对穆西城,而她却在被经理训斥着,只要偷偷发了条短信请穆东清过来救场。

“怎么回事?”方天瑜看着突然出现的穆东清和白小池,道:“你们认识?”

穆东清深深的看了一眼穆西城,后者表情冷漠淡定,他才转而对方天瑜点头。

“恩,我们是朋友。”

被穆东清拉起来,还不清楚发生什么的白小池,只觉得办公室里的气氛有些微妙。虽然不能否认的是,穆东清像现在这样站在白小池的身边,给予她无声的支持,这让白小池很心安。

“你好,我叫方天瑜。”礼貌的向白小池伸出手,方天瑜释放出善意,完全没有感觉到她对面的穆西城脸色有些难看。

白小池和方天瑜握手,带着些许不肯定:“你好,我叫白小池。”

“西城,东清的朋友就是我们的朋友,你也别为难这位可爱的小姐了,我请你们一起去吃个饭吧!”

另白小池倍感惊讶的是,在方天瑜为自己说了话之后,穆西城意外的没有再冷漠回应,而是微微颔首。

“好。”穆西城道。

穆东清始终站在白小池的身边,时刻观察着穆西城的一举一动。虽然他不知道具体发生了什么事,但从夏安短信里的焦急程度看,估计不好处理。

而方天瑜在这里,看样子还不知道白小池和穆西城之前的关系,穆东清也不想白小池再参与到那其中去。

“我和小池就不去了。”穆东清礼貌的拒绝:“我带了小池爱吃的饺子,这是我们之前就说好的。”说完,他把视线投向了白小池。

即使白小池再傻,也能感觉到穆东清在替自己拒绝。

“对,我和穆大哥之前是说好的。”白小池道:“谢谢方小姐的邀请,我们……就不去了。”

不知道真实情况的方天瑜只好无奈耸肩:“那好吧,西城,我们去吃吧。你想吃什么今天我请客,顺便讨好一下未来的老板,哈哈!”

穆西城和方天瑜向外面走去,临经过白小池的时候,穆西城的眼神若有若无的落在了她身上。白小池自知刚刚说了谎,羞愧的低下了头。

“不用担心,他不会为难你了。”穆东清以为白小池还在担心工作的事,安抚道:“刚刚他没有说话,就是默许你继续留在这里了。”

“谢谢你穆大哥。”白小池终于松了一口气:“如果不是刚刚你进来,我都不知道要怎么办才好。”

穆东清把想说的话咽回肚子里,看着白小池真挚的样子,他觉得还是不要告诉他穆西城和方天瑜的过去比较好。

就算是自私也好,穆东清也不希望白小池再多知道穆西城哪怕一个细节。还好在刚刚看来,穆西城对方天瑜的感情没有变。

也就是说,只要穆西城肯做到真正放手,那么他和白小池就还有机会。

穆东清在白小池的身后凝望着她,他只是不知道那个“机会”,什么时候出现。